Пусть расскажут тебе ветерки

***
Пусть расскажут тебе ветерки
О садах ароматных в станице,
Что цвели холодам вопреки
И мечтали плодами налиться.

Светло-синий, ухоженный край,
Где щебечут без умолку птицы,
Да цветов полевых урожай,
Пусть тебе этой ночью приснится.

Может быть от меня вдалеке,
Ты,забывшись в вечерней печали,
Держишь бережно в смуглой руке,
Колоски, что с тобой собирали.

И оставшись одна в тишине,
Глядя в душу, как в окна пустые,
Вдруг, ты вспомнишь опять обо мне,
Напевая мотивы простые.

Напевай и у Бога проси,
Чтобы встретиться вместе нам снова.
Ты меня за обиду прости,
Я люблю тебя - честное слово!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ТАК ДЕРЖАТЬ,Будь разным и от того интересным)

Татьяна Сурина   22.06.2014 17:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Таня! ))))))))

Александр Шевель   22.06.2014 18:19   Заявить о нарушении