Умри

Мы еще так молоды, но в душе мертвы,
Алкоголь без повода, а в голове ничего-
Увы.

Зато в душе буря,
Да такая, что рвет изнутри,
На самом деле мы все беспомощны,
Все чувства свои на три сотри.

Крик.
До дури ори,
Ты догоришь как фитиль,
А твои слова умрут у тебя внутри.

___________________________________
И ты
как они
умри.


Рецензии