Любимый

Привет, мой хороший,
Я сегодня снова не сплю,
Мне кажется я умерла немножко,
Мне кажется я и тебя погублю.


Привет, мой любимый,
Как у тебя дела?
Надеюсь, что все хорошо,
Все хорошо?
А я вот сгораю,
сгораю,
Дотла.


Ты так не ответишь?-
Вслух тишина...
Ты надоел мне, любимый,
Пока.


Рецензии