Я люблю тебя, Россия!

 Россия, Родина моя,
Я жизнь не мыслю без тебя!
Люблю озёра и поля,
Реки, луга и горы.
Руками обниму тебя,
Твои великие просторы.
Наш сад с берёзкой белоствольной
И церковь нашу с колокольней.
И Волгу рядышком с Окой,
И старокстовский лес густой.
Всё это очень я люблю,
Россию, Родину мою.
09.09.2009 года.


Рецензии