Выучились, в плену гонений

Жили в детстве в хижине «чудес»,
Растила нас мать, без отца,
И «подкидышами небес»
Дразнили дети без конца.
Столь побоев, унижений
Перенесла наша душа...
Выучились, в плену гонений,
Кто дразнил - неуч, пьяница.


Рецензии