В жизни бывают разные дни
Каждый из нас бывал в ситуации, когда хочется совершить ошибку, даже если потом за неё придётся платить. Каждый из нас порой переступал черту собственных принципов и делал то, что не следует, уступив искушению. И почти каждый потом терзал себя за это, ибо такой вот маленький шажочек непоправимо менял что-то внутри.
В который раз я убеждаюсь, что нужно прислушиваться к себе и своему сердцу прежде, чем принять решение. И не стоит принимать его вовсе, если оно противоречит чему-то внутри, чему-то важному и порой даже необъяснимому. Не стоит проводить с человеком ночь, если нет между вами яркой влюблённости или страсти. Это станет лишь бледным отражением того, что могло бы быть.
Но все мы люди и все мы порой склонны забывать о принципах в угоду удовольствиям. И сегодня я благодарна за то, что меня заставили усомниться в правильности моего выбора. За то, что напомнили о моих же принципах и о цене, которую придётся платить. И потому я говорю "спасибо" этому дню, ибо он уберёг меня от ошибки и от ответственности за ошибку другого. И говорю "спасибо" тебе, ибо ты напоминаешь о том, кем мы можем быть друг другу и кем уже никогда не будем.....
3 апреля 2014
Свидетельство о публикации №114061406475