подсознанию

наивный, ведь ты нужен
только себе,
а они все лживые твари.
душу всем напоказ.
снова кровь на губе.
доверять стоит лишь маме.

да, я снова хочу умереть.
ведь не каждому жить суждено.
опять душу поранил,
на запястье порез.
хочешь выбросится все в тоже окно.

а за этим окном у людей жизнь кипит:
дети, работа, семья.
все своим чередом.
ну а ты напиваешься,
растрачивая себя.
топишь печали в бутылке с вином.

да, и снова обращаюсь к тебе,
обожженное подсознание.
нам стоит с тобою счастливыми быть,
ведь это довольно важно.
я снова хочу синий май полюбить,
и что б люди стали менее продажны.

и плевать какое психиатр
напишет заключение.
мы все равно будем счастливые с тобою,
мое изнеможенное воображение.


Рецензии