Тебя не любить не могу
Карасук, ты так сердцу дрог.
Хоть я тысяч дорог всё ж пройду.
Не сравнить тебя, там везде холод.
Ты встречаешь меня, твой перрон
Полон музыки Штрауса вальса.
У аллеи Героев поклон
Приношу тебе, памяти павшим.
Шестьдесят, Карасук, шестьдесят!
Средний возраст твой, словно морщинка.
Улыбаешься, зная, не спят
И дозорят сынов половинка.
Всё сегодня, и дворик и дом,
Подбираешь ты, в чистом уборе.
Красотой своей помня о том,
Что с тобой все те, кто тебе дорог.
Берегите родной Карасук.
Не спешите плевать себе в ноги.
И железной дороги твой стук
Словно стук в дверь детей у порога.
Свидетельство о публикации №114061406439