Соотнесённость мира и души - пропорция, что жизнь

Соотнесённость мира и души –
Пропорция, что жизнь определяет.
Чем меньше Эго правит в нас,
Тем больше свет нам  душу наполняет.
Звучание души – оно, как камертон –
Настраиваясь на него – мы сотворяем вечность.
Но только тот постигнет этот тон,
Кто сонастроит душу на сердечность.


Рецензии