Ты не казни себя...

Ты не казни себя, мой милый,
За слёзы горькие мои,
Твоя ль вина, что полюбила
Я брови чёрные твои?
Твоя ль вина, что я забыла
Друзей, знакомых и подруг
И что никак забыть не в силах
Я ласку милых нежных рук.
Ты не казни себя, мой милый
За ночи долгие без сна.
Твоя ль вина, что разбудила
Меня волшебница-весна?
Твоя ль вина, что понапрасну
Я жду тебя и день, и ночь,
Что без тебя я так несчастна,
А ты не можешь мне помочь.
Ты не казни себя, мой милый
За одиночество и боль,
Пусть пронесётся счастье мимо
И вместе нам не быть с тобой,
Но о себе я не напомню,
Не встану на пути твоём,
Лишь сердце трепетною болью
Порой напомнит о былом.


Рецензии