Две валентинки

Две валентинки парили страстно в небе
Счастливы были, познавши любовь,
И было блаженство ,истома из неги
Никто и не знал о  любви вот такой
Две валентинки никому не мешали
Просто любили, и жили друг другом
Но зависть людская заставила плакать
И любовь заболела тяжелым недугом
Две валентинки скучали страдая
И чувства смешались , роняя слезу
Шло время впустую и снег весь по таял 
Теперь все равно ,кто впустил в дом беду
Не помня от боли, вот так и расстались
Не ведая ,как друг без друга прожить
А ложь и гордыня над ними смеялись
И все ,кто пытался их так разлучить


Рецензии