Дождик

Застучал, заструился дождик
Запоздалым гостем под окошком...
Ты забудь захватить зонтик
И постой под дождем немножко.

Если хочешь- раскинь руки
И подставь под косые струи,
И почувствуй какие упругие
От дождя и грозы поцелуи!


Рецензии