Море

Бесконечное, беспредельное, беспробудное море,
Утопи меня в бездне темной воды,
Чтоб не знать мне ни счастья, увы, и ни горя,
Поглоти меня в свете последней звезды.

Чтоб тоска не гнобила меня беспощадно,
Я без боя впервые сдаюсь вопреки,
Расскажи, если вдруг тебе станет отрадно,
Ты же знаешь, умру без твоею руки.

Умоляю, забудь все мои слова,
Что пропитаны болью и кровью под сердцем,
Все стихи о тебе пусть сгорят дотла,
Я навеки уйду! Навсегда исчезну!

Утопи меня, море, прошу утопи,
Мне нет смысла, я света не вижу,
Ведь давно уже пустота внутри,
Мое море, скажи, ты слышишь?


Рецензии