Параллельные миры

Еще и зорька ранняя
Не красит небосвод -
Идет страна Каблания
К метле и на завод.

Увидев небо синее
Меж белых облаков,
Идет страна Пингвиния
Учить Завет веков.

Навстречу суевериям,
Устав от анаши,
Ползет страна Безделия
Проспаться от души.

На плечи утомленные
Повесив автомат,
Хранить поля зеленые
Спешит Страна Солдат.

Потом, чтоб их не видели,
И не смогли поймать,
Идет страна Пакидия -
Тупить и бастовать.


Рецензии