Расставание

Ты своею меня не считай -
Никогда я не буду с тобой!
Мой отец говорит Адунай,
Твой отец говорит - Аденой.

Развела этнография нас
Как коровьи копыта на льду -
В йом сиси ты не кажешь к нам глаз,
Я на шабес к тебе не приду...


Рецензии