Любви покорны все...
Все возрасты, все существа земные!
Никто не застрахован от любви.
И кто влюблён, тот знает,
Что два крыла любовь нам дарят,
И окрылённый ты летаешь от любви...
А у драконов крылья от рожденья,
Чтобы летать, не нужно им любви.
Но и они подвластны наваждению...
Волшебные эфирные создания,
Рождённые из мифов и легенд,
И тоже ищут смысл мироздания...
22.01.2012
Свидетельство о публикации №114061406372