Эхо в сводах

Нескончаемо Творца молчание,
вот и ждем новоявленных чудес.
Смешалось в нас сомнение и чаяние,
но неизменно на волю упование небес.

По рождении, всего живого в водах,
освоили и полюбили сушу.
В бренно тело вложил Бог душу
и аллилуйя поют ему поэты в одах.

В быстро сменяемых погрязли модах,
но, как и Ева, кричит женщина при родах.
Тот крик – эхом в космо-сводах,
тотчас в таинственных шифруясь кодах.

                12.06.14.


Рецензии