Дивный край

Есть дивный край, священная земля,
И в мире больше не сыскать такого,
Куда бы жизнь не занесла тебя,
Нет в твоем сердце места для другого.

Нет ближе тех полей, лесов и рек,
Плакучих ив и тоненьких берез,
В твоей судьбе тот чудный край на век,
В тоске о нем своих не cдержишь слез.

И коли с ним случается беда,
Твоя душа к нему под пули рвётся,
Готовая померкнуть навсегда,
Ведь край тот дивный- Родиной зовётся!


Рецензии