Я просто устала...
Я просто мертва.
Душою погибла,
Но телом жива.
Я просто устала,
Я просто люблю.
И думать, что с нею,
Без слез не могу.
Я просто устала
И сердце кричит,
Я больше не в силах
Забыть всех обид.
Свидетельство о публикации №114061406326