Как трудно разговаривать с глухими!

Как трудно разговаривать с глухими!
Они не слышат ровно ничего.
Все речи наши могут быть пустыми,
Сердца не тронут вовсе никого.
А если лицедействуют они
И с низкой целью надевают маску,
Изображая из себя глухих,.
И придают хорошую окраску,
Делам , которые творят?
 А это Ад! Поверьте , это Ад!
Притворство может дать осечку.
Разоблачим враз лицедеев!
Невнятное  мычанье коих
Вдруг выдаст лютых нам злодеев.
Предать таких суду людскому ,
Чтоб не повадно бы другим
Стрелять в народ и без боязни
 Изобличёнными быть   им.
07.06.2014г.


Рецензии