***

Прошлое – не возвратить,
настоящее – не насытить,
будущее – не предотвратить,
дёргая их за нити.

Что там нас ждёт впереди,
о чём там глаголет социум?-
Бери всё своё и иди
туда, где светит солнце,

где нет ни войны, ни беды,
где нет нищеты и богатства,
где вдоволь питья и еды,
где благоденствует братство.

Конечно, мечты есть мечты.
Но хочется так несказанно,
что, может быть, всё-таки ты
доищешься цели желанной!
       14.06.2014г.


Рецензии