Ложь и враньё! Враньё и ложь!

Ложь и враньё ! Враньё и ложь!
Куда ты, лжец, страну ведёшь?
К разгрому собственной страны!
Ведь видишь : силы не равны.
Кто террористы тут , скажи?
Народ Славянска и Донецка?
 Луганска, весь Юго- Восток?
Ты мерзок , гнусен и жесток!
Тебя по праву ненавидят.
В тебе народ злодея видит.
Ведь по прямой твоей указке
Бомбят , сжигают и стреляют.
Направил на народ ты танки.,
Что мирных граждан убивают.
Но правду задавить не сможешь.,
Не задушить её ничем.
Её лжецам не уничтожить.
Она всплывёт назло вам всем.
И будешь ты судим народом.
За все преступные дела.
Судом великим , правым , строгим.
Закусишь сразу удила!
07.06.2014г.


Рецензии