Локальный конец света

Сугубо частный конец света происходит сейчас для жителей Юго-Востока Украины,
Которые только тем, что живы пред силами тьмы повинны,
Сугубо частные концы света наступают для каждого в его время,
Но зачем пока ещё живаым сидеть и смотреть пока зло распространяет своё семя,
Видать всё-же газ дороже жизней стариков, женщин и детей,
И сердце этого мира в который раз взорвётся при виде их ужасных смертей,
А нам показывают очероедной праздник - футбольный мундеаль,
А я не смотрю футбол - мне сытые русские души жаль...


Рецензии
Разделяю Ваши чувства...

Ната63   14.07.2014 12:31     Заявить о нарушении