Царица - любовь, императрица
Императрица,
Просто не знаешь,
Что такое -
Влюбиться.
Только пользуешься,
А здесь - отдавать.
И чем больше отдашь,
Тем больше вернётся.
Любовь бьёт наотмашь,
Никто не спасётся.
14 июня 2014 года.
Свидетельство о публикации №114061406279