Как всегда

Умерла любовь сгоряча,
Даже косы не расплела.
Тявкает в углу бобик зла,
Алчность гложет кости урча.

Не от горя не от стыда,
Просто холода, холода

Снег ползет по черному льду,
Холода в душе, холода...
Не была любовь молода,
Но никто не чуял беду.

Это не беда, не беда -
Просто все идет как всегда.


Рецензии