Есть время - вспоминать
Я вспоминаю, как лучи закатного солнца запутывались в твоих локонах, от которых мне так сложно бывало оторвать взгляд... Свежий воздух полей Клебан-Быка, запах его весенних трав и твою улыбку, выжигающую след в сердце.... Первое безумие поцелуев, сводящее с ума. Обжигающе-горячие, прямо на набережной, под проливным майским дождём. А потом мы бежали на остановку к старому трамвайчику, держась за руки и мечтая о горячем кофе.... Левый берег Кальмиуса, тогда ещё дикий, но необыкновенно мистичный с его заброшенностью и склоняющимися к воде деревьями, которые ещё помнят слияние наших тел....Стихи Рождественского в пять утра под первые лучи солнца, нагло забирающиеся в окно машины... Эти жаркие летние ночи, которые можно было до утра проводить, гуляя по городу.... твоя синяя майка.....Праздник Ивана Купала с танцами у костра и купанием нагишом....Гарри Поттер....Поездка в Зуевку....Ощущение невероятного счастья рядом с тобой.... Дикая страсть, нарастающая подобно тайфуну и всё сметающая на своём пути, рушащая границы и создающая другую реальность.... Почти постоянное желание тебя, магнетизм, порождённый всей глубиной чувства во вновь рождённом сердце.... Всё это - было. Всё это ярко живёт во мне до сих пор. И теперь я точно знаю, что если ещё раз встречу тебя на улице, то мне точно захочется подойти и спросить: "Как дела?".....
13 февраля 2014
Свидетельство о публикации №114061406270