Чайка
Может тоже могла, хотела бы, каб не бабская скука вечная.
Наша "Чайка" тоской не маялась, равноправие с честью выносив,
Пронеслась кометой над шариком, небеса для женщины высветив.
Небеса далеко и трудно там, не для всех такая назначенность,
Но быть женщиной и подругою - это тоже полет, вы знаете.
А сегодня расклад меняется - пить Мартини, чирикать в Твиттере.
Небеса опять закрываются, да и чайки, похоже, вымерли...
Свидетельство о публикации №114061406258