Смогу ль ответить?..

                «Только ТЫ!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/06/13/6633

                Он с тобой, ты же знаешь, так надо.
                Василь Чайка
                http://www.stihi.ru/2014/06/14/6027


                Пускай твой путь ,тяжел не будет
                молись за жизнь, молись за всех
                и мир тебя за это не забудет
                а Бог тебе в подарок даст успех.

                14.06.2014 05:02
                Василь Чайка




Спасибо. Хорошо. Смогу ль ответить?
Когда не пройдена ещё струя дорог...
Мой Бог со мной. Но я, его заметив,-
уже и СЛОВО называю БОГ.

И трудно мне писать на эту Тему.
Она - родна настолько, что не взять...
Как угри светят лучиками Плена -
мои желания земные. Их ведь - рать!

А за плечами - плечи из печалей,
что жалуют плетьми в водоворот.
Картина Репина опять: НЕ ЖДАЛИ?
А за судьбой - судьбы невпроворот.

Мне трудно делать то, что НАДО делать.
Как профи. Как работу изнутри.
А за плечами - даль...
всего, что грело
иль догорело ровно до зари.

Конечно, то не рифма. Смысл - главнее!
Меня встречали Светом и с Теплом.
Когда бы я была ВНАЧАЛЕ геем
Пути, то шла бы, верно, НАПРОЛОМ.

Сознание раздваивает звёзды.
И чувствую уже - хочу ТУДА.
Где гроздья винно истончают звёзды
в Любовь, что вечна. Да, и НАВСЕГДА.


                14июня 2014года 15:04


Рецензии
ну почему так мало??????????????????????????????????????????
лень матушка достала...
иль бег галопами для свиты

от Света слов поэта для пиита...

(высота в тишине не молчащей вполне...!)

(:--))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгений Климов 2   15.10.2014 00:17     Заявить о нарушении
разве мало? шесть катренов...))
улыбаюсь...

Светлана Водолей   15.10.2014 07:27   Заявить о нарушении