Чем помочь Юго-Востоку Украины?

Чем помочь Юго-Востоку Украины
Укрепить патриотические силы?
Только не усовещаньями "бандеры",
Это люди совсем другой от нас веры.
Надо помочь ополченцам лишь деньгами.
А за деньги они танки купят сами.
В Украине все за деньги продается,
Даже люди. Коломойский ухмыльнется.

Но вот, знающие эксперты считают,
Что медлительность России угрожает.
Украина ополченцев передушит
И пойдет войной за Крым. Быть может лучше
Сейчас, смело точки i над всем поставить:
Ополченцам помогать и Крым оставить.
    Дата сочин.14.06.14г

ЭКСПЕРТ ONILINE  14.06.14г
"Чем помочь Юго-Востоку"


Рецензии