Влечет нас страсти пир
Голым, мокрым и голодным -
Стать рабом, а был свободным,
Но влечет нас страсти пир.
И вкусив до рвоты ложь,
Небесам ты шлешь проклятья,
Ведь врагами стали братья,
И кровавый выпал дождь...
11.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114061406212
Ты шлешь проклятия наверх... или смеешься!
Виктор Ярошевский -Мудрость 19.07.2015 19:36 Заявить о нарушении