Не забывайте

Не забывайте вы её, не забывайте
У  могилы свои следы  оставьте
Вы принесите ей туда букеты роз
Почувствует она ваш горький зов.

Она жила, как лёгкий одуванчик
С нежнейшей, чистой, светлою душой
Прятала все горести в волшебный чемоданчик
Они там превращались в один сюрприз большой.

Коль в жизни вас постигла неудача
Коль жизнь вам стала просто не в терпёж
Вы вспомните простое слово МАМА
И пробежит по телу ударив током дрожь.

Помчитесь к ней с одной лишь только мыслью
Что бы обнять к груди своей прижать
Настанет день счастливому застолью
И будет в сердце тишь да благодать.

Не забывайте вы её не забывайте
Свою любовь с избытком отдавайте
Ведь нет счастливей матери на свете
Когда её так обожают дети!

.


Рецензии