Видно нарушен какой-то пустяк

Где ты бывал так долго?
У меня потерялась иголка,
Шью я тебе рубашку
Счастье , чтоб было нашим,
Шью я тебе штаны,
Чтоб перешли на «ты»....
Где то, летом согрета,
Ждет одинокая лань.
Я же толста, глянь,
Вот живот на коленях висит
Изобличает потухший вид.
Где-то, зимой воспета
Ждет Василиса тебя
Я же никто рвань…но, все же, любя
Ты остаешься со мною,
Летом, холодной зимою.
Видно в природе, что-то не так,
Видно нарушен какой-то пустяк….


Рецензии