Какая всё же сука? - Не рекоменедуется кинологам

Какая всё же сука
Над нами подшутила?

И нас заместо мухи
Так сильно укусила

Какие горизонты
Стояли предо мною!
 
Внезапно всё исчезло
Лишь бездна под ногою…


Рецензии