Я приду! Верь!

Я готова пройти много дорог
чтоб наполнить тебя светом

Я готова пройти много тревог
Чтоб сроднится любя с небом

Ты дождись меня, я точно приду

Я смотрю как и ты на мерцание звёзд ночью

Просто много препятствий у меня на пути.
Я приду к тебе! Верь! Я приду к тебе точно
Ты живи не зная печали и зла
Я молится об этом буду

Я приду! Ты судьба моя!

Разбужу тебя счастьем!
хотя знаю что это,.... смутно.

Научусь я идя к тебе
как давать тепло в замен нечего не желая

Разводить как в душе костёр
До конца только не сгорая

Жар внутри меня будет греть чтобы я не мёрзла

Но а ты дождись, лучшая часть меня!

Посмотри как мерцают звёзды

В том мерцание блеск глаз моих
что слезами порой наполняю
Когда думаю как ты от меня далеко
Когда чувствую что в тебе надежда понемногу згасает

Не теряй ориентиров в небе ночном
я смотрю с тобой на одни и те же звёзды

Верь что буду когда-то с тобой!
......Счастьем жить некогда не поздно!!!


Рецензии