Первые на раздаче

Первые на раздаче.
------------------------
Еще до драк во время матча
С огнем в глазах, без лишних слов,
Одним из первых на раздаче -
Давать и вынимать в е б л о.

Ведь в моде сила и без мазы
Соплями мазать за любовь,
А так здоров и весел сразу,
Помимо сколотых зубов

И губ разбитых, все как надо,
И уничтожен в сердце быт,
И плечи лучших в схватке рядом,
И здесь ты точно не забыт.

И с ними пиво после матча,
И нервы больше не свербят,
Уж лучше первым на раздаче,
Чем тупо думать про тебя

И обновлять твою страницу,
И слать упреки злой судьбе...
Играть и драться - чтоб не спиться,
И меньше думать о тебе.


Рецензии
Стихотворение немного печальное(((

Морозяка   01.07.2014 01:41     Заявить о нарушении
все по-разному воспринимают, коллеги по спорту радуются )

Три Шестерки   02.07.2014 01:37   Заявить о нарушении