С этим не согласиться невозможно...

С этим не согласиться невозможно,
Жить одному без любви довольно сложно.
Деньги и богатство не заменят их,
Моих детей и внучек дорогих.
Ведь всё в мире этом тленно,
Любовь родных нужна всем несомненно.


Рецензии