Милосердное проклятье миллионов
Миллионов дураков
Вечно тешиться пристрастьем
К сладкой тяжести
Оков
И бояться повернуться,
Чтоб не видеть невзначай
Гибель истинного чувства,
Неприемлющего
«Рай»,
Слава Богу,
Всё в порядке!
Виден курс,
Ясна дорога!
Только вот себя
На марше
Растеряли понемногу
Ну, подумаешь потеря!
Были б руки, ноги целы
Но о чём –то же мечтали?
Но чего-то же хотели!
Свидетельство о публикации №114061406160