Второй час ночи
Раздетой выйти на балкон.
Зарифмовать пять точных фраз.
И в вечность выпустить баллон.
Скрутиться в мёртвую петлю.
До той звезды легко достать.
Налей мне чай,а то пролью.
И научи спокойно спать.
Стальной пульсирует висок.
А сердца нет.Оно ушло.
Остался порванный кусок.
То ли к добру,то ли назло.
Тебе весь день я не звоню.
Ты знаешь, что умею ждать.
Уничтожать твою броню.
Умею тоже.Но не врать.
Свидетельство о публикации №114061400614