ГО -...
Галины Олеговны (в миру -
"Галка")
Подпольные кликухи ТАК же:
- "Ворона";
- "Кобылица";
- "Галушка";
- "Пелемений";
- "Беляш";
- "Чебурек" (для жителей Закавказского региона);
- "Беляш";
- "Сисиска" (для Азиаиских товарищей)...
В партии с 1993 года (выглядит как с 2000-го). С эсерами не якшалась и в СПС не состояла - твердо держит "левый" хрен, простите, крен и флаг в руках... Кстати, ежели вместе с флагштоком - не хуже держит, что не маловажно как для коммунистической, так и для неокапиталистической политической и идеологической агитационно-пропагандистской, организационной работы и ориентации...
...Вот такая она, наша простая русская девушка Галка. Наша Раша - наша Глаша!
* * * * *
- Галка, я сегодня испытал прилив сексуального энтузиазма и, как не удивительно, - многоразовый оргазм!
- ???
- Первый арбуз в этом году съел...
* * * * *
Из Московской семинарской жизни
- На какой семинар не придешь, везде Молчанов или о Молчанове...
- Надо же, после сорока двух лет медитаций и семинарской аскезы ко мне приходит признание и неибежная известность! Уря... я.., Гальша, Уря... я!..
Свидетельство о публикации №114061400612