Белая ночь

Эта белая ночь
Прогулялась по стареньким ставням,
Эта белая ночь
Заглянула в окошки и сны,
Эта белая ночь
Уронила все росы по каплям,
Целовалась с зарей и рекою, чьи воды полны.

Эта белая ночь
Заигралась с гнедым жеребенком
На зелено-цветном от разнотравья лугу,
В эту белую ночь
Ощущаю себя я ребенком,
Верю- все впереди
И что хочется- все я смогу…


Рецензии