Сказка

Быль или небыль.Калужская сказка.
Лес,за чертогом земли.
Озеро дивное.Светлые краски.
И облака-корабли.
В этой тиши и глуши прячет душу.
Родина.Край глубины.
Спится спокойней.Дышится лучше.
Мы друг от друга пьяны.


Рецензии