Василь Чайка - СВ. Он с тобой, ты же знаешь...

                «Только ТЫ!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/06/13/6633




Он с тобой, ты же знаешь, так надо.
мы приходим, творим, а затем
возраст скажет: - ты Господа чадо!
Оглянись, всё прошло, где ты, с кем?

Что несешь, за плечами, печали?
может, радость на горе другим?..
Вспомни всех, что с цветами встречали,
позабудь, кто тебя огорчил.

Не спеши гладить всё под гребенку,
оглянись, жизнь пестрит иногда,
часто балует нас как ребенка,
а бывает, что бьёт как врага.

Оставаться собой,- вот задача
и программа подарена Им.
Проживи, чтоб не била отдача,
за свои, не чужие грехи.


                14июня 2014года 04:54


Рецензии