постольку поскольку

рученьки девочки маленькой
ласкают так жадно, но кротко,   
ручейки крови алой
от губ до подбородка
текут, застывают, сворачиваются,
чернеют от летнего солнца,
где-то спешит врач
сосчитать все иглы в игольнице,
а мы на заброшенной стройке,
ты так пьяна и естественна,
пьяна постольку поскольку
сейчас потеряешь девственность



 
   


Рецензии