Ольге Владимировне в День рождения

Уважаемая Ольга Владимировна,

Гальваника для Вас как дом родной,
А цех 47-ой – как дружная семья,
Гордится он начальницей такой.
Я счастлив поздравлять Вас с Днём рождения!

Желаю Вам я долгих-долгих лет,
Удачи, теплоты душевной и везения.
Пускай ваш жизни путь идёт без бед,
Всегда отличным будет настроение.

Удача пусть под своим крылом
Поможет планам Вашим сбыться.
Пусть ярко светит солнце за окном.
Всё самое заветное пускай случится.


Рецензии