Молитва

Иже еси, Господь, на небеси,
К тебе взываю:
Я погибаю. Господи, спаси!
Я погибаю.

И кто ещё поможет на Руси?--
Лишь одного на помощь призываю:
Помилуй мя. Помилуй и спаси,
Я погибаю.

Содеянные прегрешенья вси
Неужто только смертью искупаю?
Помилуй мя. Помилуй и спаси!
Я погибаю.

Отец небесный мой, иже еси,
Не дай мне пасть в борьбе с бесовской силой!
Я погибаю. Господи, спаси!
Я погибаю. Господи, помилуй!

Три заповеди зоны: не проси,
Не верь, не бойся.--Мне из них любая
Не подойдёт! Господь, иже еси,
Спаси меня, прошу! Я погибаю.

И пусть бы даже вусмерть я упьюсь
Из чаши той страданий! И--пусть взвалишь
Крест на меня! Тебя я лишь боюсь.
Тебе лишь верю. И прошу--тебя лишь!

Прошу тебя, властитель бытия.
Хотя...такой ли ты, как на картинке?
Не дай исчезнуть маленькой пылинке,
Которая зовётся "я".


Рецензии