Микрофон

Юмор шутка и сатира
Было всё предостаточно и мило.
 
С утра до вечера звонят?
В ушаках словно огонь?
Это простуда даёт знать?
Прийдёться травы применять,
Усилить микрофон.

Растройство то ж не отстаёт?
Куда то всё зовёт?
Одно и то же всё твердит?
Что, ветер тебя ждёт.

С большим трудом я добралась?
Мне ветер помогал?
Меня то в зад то по бокам?
Со скоростью он гнал  ...

Дошла  до кручи я крутой ?
И там исход нашла.
От  туда голос подавал?
Мой друг уж  там бывал.

Спросила я там у него
Как  ты туда попал
Вишь  оказался ты вот здесь?
Ты заблудился по лескам?
Теперь как видишь сам.

Крычит давай тяни скорей:
Меня ты выручай...
Пусть ветер снизу поддаёт?
А ты команду дай..

Ложись скорее на бочёкк,
И кубарем катись?
И  рот сильнее закрывай,
Смотри не просудись?

И знай сейчас идёшь на взлёт?
Руками ты махай?
Глазами  ты вперёд смотри?
Меня лишь не сшибай.


Рецензии