Тайга

Много мест есть прекрасных на свете,
Только манит меня Тайга.
Там, спокойно и чистый воздух.

А, еще так она далеко,
Глушь, природа, бродят там,
Медведи и лоси,

Не мешая абсолютно человеку.
Набираться сил, да быть собой.
Нет интернета, соединения Wi-fi, 
Мобильники не ловят…

Тишина ну просто благодать…
Нет людей завистливых и злых,
Которые нам ложью отравляют души…

Ручей шумит, на сердце так спокойно…
Вода холодная напоминает лед,
Тут, можно искупаться голым
Никто тебя ни за что не найдет…

Тайга это место для «сильных»
Там они обретают покой…
Далеко от людей и мирской суеты.

Тут ты не встретишь тех,
Кто способен на предательство и подлость без границ…
Там лоси и медведи спокойно гуляют,
От них нет человеку вреда….
Много мест есть чудесных на свете,
Но, прекраснее всех тайга..


Рецензии