Навылет
И проходило всё навылет.
Добро, проросшее во зло,
Шептало: мрак напрасно вылит.
Темнели тени мелких тем,
Без всяких поводов к рожденью.
Все уезжали насовсем –
Затылок их служил мишенью.
И справедливости на всех,
Чем дальше – чаще не хватало.
Но тьму взрезало лучше всех
Из перьев кованное рало.
Свидетельство о публикации №114061405857