Прощай немытая Россия

Прощай крепостная Россия,
просторы, богатства, леса.
Избы, где впрок росписные
по власти, партиям голоса.

Страна где не волею рока,
по воле овец на заклание,
молят барина, как пророка,
дать сладкие им наказания.

Страна, где всё и ныне,
с седых веков повелось,
законы не знают иные,
и рожь по цвету волос.


Рецензии
"Рожь по цвету волос". так точно не скажет другой. Катерина

Екатерина Адасова   28.06.2014 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Давид Матецкий   28.06.2014 12:29   Заявить о нарушении