Безжалостность

Лезвие взгляда бесстрастных глазниц
Холод
Стекло.
Молча срезает бессмысленность лиц
Ложь
И тепло.

Синяя кровь настоящих отцов
Бездна
Родник.
Сталь пустоты материнских сосцов
Сердце
Ледник.

Панцирь отсутствия неуязвим
Не
Бытие.
Гвоздь равнодушия Духом святым
В горло
Своё.


Рецензии